遂宁锂业 遂宁锂业

返回完整页面
遂宁市政府聘请郑绵平院士为遂宁市锂业发展顾问
来源: 遂宁新闻网 栏目: 遂宁锂业 发布时间: 2019-10-12 阅读:

  市政府聘请郑绵平院士为遂宁市锂业发展顾问

  邓正权颁发聘书

  10月11日中午,市委副书记、市长邓正权会见中国工程院院士、国际盐湖学会主席郑绵平,并向他颁发遂宁市锂业发展顾问聘书。

8.jpg

  为深入贯彻省委、省政府支持遂宁加快建设中国"锂业之都"的重要决策部署,深入推进遂宁现代产业发展"一号工程",充分发挥高层次专家人才在遂宁市加快打造垂直分工、合理布局,具有遂宁特色的千亿级锂电材料及其应用产业集群聚集区的示范带动和支撑引领作用,遂宁市人民政府决定聘请郑绵平院士为遂宁市锂业发展顾问。

  锂业发展顾问主要为遂宁市在相关产业发展的决策、规划、布局等方面提供智力支持,对遂宁市重点建设项目、技术引进、科技攻关以及推广的决策和实施提供咨询论证。

  市领导赵京东、陈伐,市政府秘书长付勇参加会见。

 
分享到: